我校外国语学院举办“坚持理性爱国,弘扬自尊自信自强的民族精神”宣传活动

发布时间:2008-05-06 通讯员: (外国语学院) 责任编辑:浏览次数:0

坚持理性爱国,弘扬自尊自信自强的民族精神

四月二十五日中午,由外国语学院分团委倡导组织的以“坚持理性爱国,弘扬自尊自信自强的民族精神”为主题的宣传活动在我校一食门口顺利展开。外院分团委成员及各班团干部通过派发倡议书,展示展板及现场介绍的方式,向同学们发出坚持理性爱国的倡议,号召全校师生在面对反对势力不仅要有一腔激愤之情,更应冷静地思考,更理性地分析,用我们的团结,理性,智慧和勇气,将爱国主义表达出来。本次活动在全校产生了一定的影响,许多同学重新认识到了爱国的真谛,并表示作为大学生,理应用自己的方式爱国,做好分内的事情,在祖国面对挑战的关键时期,用和平的方式表达自己的爱国之心。