心理系在江宁区东山街道社区卫生中心建立教学基地并挂牌

发布时间:2008-05-06 通讯员: (心理学系) 责任编辑:浏览次数:0

430日上午,心理系在江宁区东山街道社区卫生中心建立教学基地签字、挂牌仪式在东山街道隆重举行。校党委马家忠副书记、心理系主任杜文东教授、教务处刘跃光处长、施华平副处长、心理系沈永健副主任、王治世副书记、江宁区卫生局局长章鸿宾、耿副局长、医政科科长丁政等30余人出席签字、挂牌仪式。马家忠书记、章鸿宾局长签订了教学基地协议并为教学基地揭牌。

江宁区东山街道社区卫生中心以社区医疗为主要业务,兼有医疗、预防、保健、康复、健康咨询、计划指导六位一体的功能。该中心面向东山街道的18个社区进行医疗服务。总部位于江宁区东山街道岔路口,下设10个社区医疗站,二个专科门诊部。校区双方将根据高等院校学生培养目标及要求,本着友好相处、资源共享、优势互补、相互协作、互惠互利、共同发展的原则,共同努力建设好南京中医药大学教学基地。根据教学基地协议,心理系学生的各类实习、课程设计、毕业设计等实践环节都可以在教学基地开展。