第二临床医学院第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会圆满结束

发布时间:2007-11-14 通讯员: (第二临床医学院) 责任编辑:浏览次数:0

117下午,在党的“十七大”胜利召开之际,在团的第十五次全国代表大会召开之后的共青团工作新局面中,第二临床医学院第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会在大学生活动中心一楼报告厅内隆重举行。陈涤平副校长、党委组织部陈海波副部长、学生工作处屠宏斐副处长、校团委蒋龙魁老师以及第二临床医学院党委唐春霞书记等领导出席了会议。校各学院分团委书记和学工办老师,校学生会、科协等学生组织负责人也参加了此次活动,本次大会由我院学工办戴黛老师主持。

大会在庄严的国歌声中开始,陈涤平副校长在会上作了重要讲话。他对本次大会寄予了厚望,对第二临床医学院的团学工作提出了五点希望,希望本次团学代会能成为开展团学工作的新起点。

本次大会选举产生分团委委员会委员7名,学生会全委会委员9名,组成了新一届第二临床医学院分团委委员会和学生会全委会。此外,大会还表彰了优秀学生干部,通过了《关于修改〈南京中医药大学第二临床医学院学生会章程〉》的报告》以及〈〈提案工作报告〉〉。最后,学院学生会副主席马可迅同学代表第二临床医学院全体学生代表向全校学生发出如下倡议:一、树立远大理想,构建精神支柱;二、扎实知识基础,增强创新意识;三、积极参与实践,提高综合能力;四、发扬奉献精神,共建和谐社会。

大会在团结、民主、热烈的气氛中圆满地完成了各项议程,在校歌声中落下了帷幕。本次大会的圆满完成,必将对第二临床医学院团学工作的顺利开展起到巨大的推动作用。