圆月共赏 佳节情浓

发布时间:2007-09-24 通讯员: (统战部 赵延红) 责任编辑:浏览次数:0

——我校统战系统召开中秋茶话会

丹桂飘香溢满园,欢歌笑语颂佳节。920日下午,在一年一度的传统佳节中秋节即将来临之际,我校中秋茶话会在汉中校区金杏楼宾馆一楼会议室举行。校党委黄成惠书记、马家忠副书记、三胞眷属代表、在届各级人大代表、政协委员、江苏省文史馆员、各民主党派负责人、无党派知识分子代表、学校有关部门负责人、统战部等40余人出席。马家忠副书记主持了茶话会。

黄成惠书记代表学校党委、行政向与会的各位代表致以节日的祝福和亲切的问候。并通报了我校2007年的主要工作。他说上半年我们已经完成了五项大的工作,特别是成立了校董事会和教育发展基金会,吸纳大量的社会资金来促进我校教学、科研的深入发展。在谈到汉中校区利用现有的资源进行四大功能开发时,更是得到了大家的一致认可。下半年学校的中心工作是开好教育工作、人才强校工作、外事工作三大会议,使学校的工作在原有的基础上更上一层楼,并在年底迎接省教育工委对我校党组织基层建设的考核。最后,黄书记强调说,在“十一五”期间中,我们要更加注重民主治校、科学治校,调动广大教职工的积极性、创造性,营造尊重知识、尊重人才的良好氛围,进一步弘扬三创精神,构建和谐校园。

茶话会上,吉文辉、郁觉初、王锦鸿、陈文垲、刘幸平、陈龙、分别代表省政协委员、各民主党派负责人、省文史馆员、无党派知识分子及三胞眷属代表做了发言。