药学院组织2007级新生参观校史馆进行爱校教育

发布时间:2007-09-20 通讯员: (佚名) 责任编辑:浏览次数:0

为了让新生深刻的感受我校建校五十多年来的浓厚学术氛围和历史传承,91314日,药学院组织了2007级新生参观了我校校史馆进行爱校教育。

参观过程中,同学们认真听取解说员的生动讲解,全面了解了学校诞生的时代背景、办学历史、教学研究、人才培养、以及优美的校园规划,大家秩序井然,热情高涨。同学们还仔细观看了我校五十多年来各个时期发展变化的文字、图片、实物等宝贵资料。我校建校五十多年来励精图治、艰苦奋斗、孜孜以求的历程,前辈们奋发图强、严谨治学的精神,深深震撼和感动了每一位在场的学生。

参观结束后,同学们对母校有了更加深入的了解,也对母校的明天充满了信心,对自己身为南中医人而感到骄傲与自豪!同学们纷纷表示日后要通过自身的刻苦努力为南中医的发展增添新的光彩,要把我国优秀的医药事业传承下去,发扬光大。

本次教育活动得到了校史陈列馆大力支持,感谢校史陈列馆精心组织和安排这次参观教育活动。