感谢大家对阚祥辉同学的帮助

发布时间:2007-06-01 通讯员: (药学院) 责任编辑:浏览次数:0

南京中医药大学全体师生:

谨以此封简短的感谢信向你们表达万分感激之情!

我院阚祥辉同学不幸被病魔缠身,却幸运地得到了大家的帮助,在我们的爱心捐款倡议书发出后,全体师生纷纷解囊相助,共募集资金68653.5元。也许,个人的力量是微薄的,但是小溪汇聚成了大海,这些捐款不仅将在物质上帮助阚祥辉同学渡过难关,更将在精神上给他带来莫大的鼓励。大家的“微薄之力”筑成了坚不可摧的爱心之墙,已成了阚祥辉同学与病魔作斗争的坚强后盾。我们相信,他终将战胜病魔,重回我们的身边。“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”从大家的身上,我们看到了人间的美好,看到了一颗颗金子般闪亮的心。相信阚祥辉同学不会辜负全体师生的关心,与病魔抗战到底,将来成为一个感恩社会的人。

……

千言万语表达不尽我院的感激之情,最后,请允许我们在此再一次对全体师生道一声:“谢谢!”

药学院分工会

药学院分团委、学生会

03中药资源与开发团支部

200761