吴勉华校长一行出席第二届全国中医药学位与研究生教育研究会第四次会议

发布时间:2006-11-24 通讯员: (研究生院) 责任编辑:浏览次数:0

1121日——26日,第二届全国中医药学位与研究生教育研究会第四次会议在福建中医学院隆重举行。教育部学位办文理医处朱瑞处长,国家中管局周杰副处长,福建省教育厅郑祖宪副厅长,研究会鲁兆麟理事长,福建中医学院杜建院长出席大会并祝贺大会召开。我校吴勉华校长、金宏柱院长、丁安伟院长、申俊龙院长,研究生院吴啟南副院长、肖强副院长、郭胜伟主任、杨羽主任、万佼主任等一行九人出席会议,研究生院吴啟南副院长代表我校做了题为《研究生培养过程质量控制的实践与思考》的大会发言。