齐力推进学校“三创”“三风”创建工作

发布时间:2005-09-09 通讯员: (薛洪汇) 责任编辑:浏览次数:0

中共党员和民主党派成员共聚一堂

齐力推进学校“三创”“三风”创建工作

校长吴勉华主持弘扬“三创”精神,加强“三风”建设动员大会

陈涤平副校长宣读我校《关于深入开展弘扬“三创”精神,加强“三风”建设,构建和谐学校的意见》

2005年全国劳动模范汪受传教授发言

社科部科技与文化艺术教研室主任张宗明副教授发言

校党委黄成惠书记在作动员报告

61日下午,学校在汉中校区大礼堂召开全体中共党员、民主党派成员和全体中层以上干部大会,动员和部署党委关于弘扬三创精神,加强三风建设,构建和谐学校的意见。吴勉华校长主持大会。

会上,陈涤平副校长首先部署了党委的实施意见,中共党员代表汪受传教授与民主党派代表张宗明教授分别介绍了他们的工作业绩。黄成惠书记就开展这次创建活动的目的意义、在创建工作中需要把握好的几个问题以及推进创建工作的具体要求作重要讲话。

这次大会组织全体中共党员和民主党派成员共同参加,在学校历史上尚属首次。这体现了学校在工作中十分重视发挥民主党派优势和积极性,也体现了全体党员和民主党派成员在学校发展的特殊时期,齐心协力共同营造优秀校风,推动学校全面协调可持续发展的良好精神风貌。